quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Paredão no gol do Potiguar de Mossoró

Desde que Roberto assumiu a camisa nº 1 do Potiguar de Mossoró, no clássico contra o Baraúnas, o time alvirrubro não sabe o que é levar gol. Já são seis jogos de invencibilidade e o goleiro comemora o bom momento da equipe, que já é a segunda colocada na primeira fase do Campeonato Estadual. O goleiro trabalha bastante e, nos momentos que a equipe precisa, temos que estar lá para defender. Já são seis jogos sem sofrer gol, e isso é o que importa - destacou o goleiro que não sofre gols há 540 minutos, sem contar os acréscimos.
Roberto, goleiro do Potiguar de Mossoró (Foto: Marcelo Diaz/Divulgação)
Roberto assumiu o posto de titular do Potiguar e
não sofreu gol (Foto: Marcelo Diaz/Divulgação)
Contra o Palmeira-RN, na quarta-feira, Roberto pouco foi exigido na goleada do Potiguar por 4 a 0. Nos últimos seis jogos da equipe, foram cinco vitórias e um empate. Destes confrontos, apenas a primeira vitória, no clássico contra o Baraúnas, não foi sob o comando do treinador Samuel Cândido, que também está feliz com a arrancada da equipe rubra. Ele, inclusive, já foca o segundo clássico com o Baraúnas, marcado para domingo, no Estádio Nogueirão, em Mossoró. - Nós entramos nessa crescente dentro da competição. Estamos satisfeitos pelo empenho e desempenho destes atletas dentro de campo. A partir de sexta-feira, pensar na montagem do elenco para a partida de domingo, diante do Baraúnas - finalizou Samuel Cândido.