domingo, 17 de fevereiro de 2013

Corintians-RN e Palmeira-RN ficam no empate em clássico 'genérico'

No mesmo dia que Corinthians e Palmeiras empataram por 2 a 2 pelo Campeonato Paulista, os xarás do Rio Grande do Norte fizeram o clássico “genérico” em Caicó. Corintians-RN e Palmeira-RN também ficaram na igualdade na tarde deste domingo: 1 a 1. O duelo foi realizado no Estádio Marizão.
Corintians-RN e Palmeira-RN fizeram clássico 'genérico' em Caicó (Foto: Jocaff Souza)
Corintians-RN e Palmeira-RN fizeram clássico
'genérico' em Caicó (Foto: Jocaff Souza)
Com o resultado, as duas equipes seguem em situação delicada na tabela do Campeonato Potiguar. O Corintians-RN, agora com 12 pontos, se mantém na sexta posição, enquanto o Palmeira-RN, com 11 pontos, permanece no sétimo lugar. Jogando em casa, o Corintians-RN saiu na frente com um gol de Rivaldo, aos 13 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. O empate do Palmeira-RN só veio na segunda etapa, aos 34 minutos, com Bruninho. Na próxima rodada, o Corintians-RN encara o ASSU, novamente no Marizão. Já o Palmeira-RN recebe o Potiguar de Mossoró no Estádio Nazarenão, em Goianinha. Os dois jogos estão marcados para quarta-feira, às 20h30. A primeira fase do Campeonato Potiguar é disputada por oito equipes e os seis primeiros colocados avançam à segunda fase, que terá a participação de ABC e América-RN, que representaram o estado na Copa do Nordeste.