quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Baraúnas goleia o Palmeira-RN e consolida a liderança do Estadual

Em casa, tricolor mossoroense conquista vitória por 3 a 0 e chega aos 13 pontos no Potiguar. Cristiano Alagoano, Djalma e Carlinhos marcaram.

O Baraúnas se firmou na liderança do Campeonato Potiguar ao golear o Palmeira-RN na noite desta quarta-feira. A vitória por 3 a 0 foi construída com gols de Cristiano Alagoano, Djalma e Carlinhos. A partida foi realizada no Estádio Nogueirão, em Mossoró. O Leão agora soma 13 pontos, empatado com o Santa Cruz-RN, mas com vantagem no saldo de gols. O Palmeira-RN, que chegou à terceira derrota consecutiva, continua com sete pontos, e caiu para a quinta posição. Jogando em casa, o Baraúnas partiu para o ataque desde o início da partida e fez dois gols ainda no primeiro tempo. Aos 11 minutos, Djalma lançou Cristiano Alagoano, que dominou e chutou cruzado para abrir o placar. O segundo gol veio aos 22 minutos. Djalma bateu de fora da área e marcou o quarto gol dele no campeonato, se isolando na artilharia. Na segunda etapa, logo aos três minutos, Carlinhos recebeu lançamento, invadiu a área, driblou o goleiro Messi e completou a goleada. Aos sete minutos, o Palmeira ainda perdeu o zagueiro Rafael, expulso.