domingo, 1 de abril de 2012

ASSU VENCE O CORÍNTIANS E VOLTA AO G4

O Camaleão do Vale venceu a segunda partida seguida no 2º turno do Campeonato Potiguar na tarde deste domingo (01/04) no estádio Edgarzão. Depois de vencer por 4 a 0 o Caicó no meio de semana o time Assuense venceu mais um Caicoense, A vítima desta vez foi o Coríntians que perdeu pelo placar de 2x1. Os gols do ASSU foram marcados no 2º tempo pelos atacantes Gilmar e Victor Hugo. A vitória saiu do banco de reservas. O atacante Marcelo Assuense que havia acabado de entrar fez a jogada que resultou no gol de Gilmar aos 39 da etapa complementar. Três minutos depois, foi a vez de Victor Hugo que também havia entrado em campo a poucos minutos, para fazer mais um gol para o verdão. O gol do Galo do Seridó foi assinalado por Júlio Cézar já no finalzinho da partida. Com a vitória o ASSU que entrou em campo na 5ª colocação e fora do G4, agora ocupa o 4º lugar com 12 pontos ganhos, mesmo número de pontos do Santa Cruz e com uma vitória a mais em relação ao tricolor do Trairí. O próximo jogo do ASSU será na quarta- feira diante do ABC no estádio Frasqueirão as 20:30h.