sábado, 8 de abril de 2017

Santa Cruz vence Alecrim e fica mais perto de permanecer na elite estadual

O Santa Cruz de Natal venceu o Alecrim por 1 a 0 na tarde deste sábado, na Arena das Dunas, e fica mais perto de permanecer na primeira divisão do Campeonato Potiguar. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Jean Natal, aos 44 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, a equipe Tricolor soma 10 pontos na Classificação Geral da competição, em penúltimo lugar, e afunda o Alecrim na lanterna, com sete pontos. O placar não deixa o Santa livre do rebaixamento. O time precisa de um ponto para se garantir na elite. O próximo jogo, na última rodada do returno, é contra o Potiguar de Mossoró, na Arena das Dunas. Caso perca, o Santinha precisa da vitória do ABC contra o Alecrim, no Frasqueirão. Os dois jogos acontecem às 19h45 desta quarta-feira.
Alecrim x Santa Cruz de Natal - Campeonato Potiguar (Foto: Fabiano de Oliveira)
Jean Natal marca para o Santa Cruz de Natal e equipe bate o Alecrim por 1 a 0
(Foto: Fabiano de Oliveira)
O jogo
Desfalcado do atacante Léo Bahia, artilheiro do Campeonato Potiguar, o Alecrim não se encontrou no primeiro tempo. A única vez que levou perigo foi em cobrança de falta de David, que bateu na barreira e o goleiro Ruan precisou dar o tapinha. O Santa Cruz, mais forte na marcação, teve uma boa chance de abrir o placar com Jean Natal, após Messi soltar a bola na pequena área, mas Geilson salvou em cima da linha. O camisa 10 do Tricolor só se redimiu no finalzinho do primeiro tempo. Após tabela com Hudson, recebeu livre na área e bateu com categoria para as redes. Na etapa final, o Alecrim voltou para buscar o empate e a vitória, mas não conseguiu chegar com perigo. O jogo ficou preso no meio campo e nenhuma das equipes conseguiu criar muitas chances. O Verdão pareceu cansado quando o jogo se aproximou do final e o Santa segurou o resultado sem arriscar. O time conseguiu terminar o jogo com a vantagem de um gol e fica mais perto de permanecer na elite do Campeonato Potiguar.