segunda-feira, 3 de abril de 2017

Baraúnas cai para o Santa Cruz no Nogueirão e é eliminado no estadual

Um domingo para o torcedor do Baraúnas esquecer. Jogando no Nogueirão, o time mossoroense decepcionou voltando a jogar mal e acabou derrotado por 2×1 pelo Santa Cruz de Natal, lanterna do estadual. O tricolor natalense abriu o placar através do atacante Hudson, aos 37 minutos do primeiro tempo, escorando de peito, cruzamento da esquerda que o goleiro Érico não conseguiu interceptar. O empate do tricolor mossoroense veio com um minuto de jogo no segundo tempo, através do lateral esquerdo Deivinho, que pegou sobra de bola dentro da área e colocou na saída do goleiro William. O gol da vitória do Santa saiu dos pés de Jean Natal, que acionado pelo atacante Hudson, chutou de dentro da área no canto esquerdo de Érico. Nessa partida, o Leão do Oeste perdeu o meia Beleu, expulso ainda no primeiro tempo por agressão ao adversário. Com a derrota, o Baraúnas caiu para a sexta colocação com apenas dois pontos em quatro jogos disputados. Assim, o representante mossoroense fica alijado de quaisquer chances de chegar às finais do turno. Agora, o clube mossoroense inicia uma série de três partidas que valerão apenas para cumprimento de tabela. Na quarta-feira (5), enfrenta no Frasqueirão, em Natal, o ABC, em jogo atrasado da segunda rodada. No domingo (9), volta à capital para pegar o América, e na quarta-feira (12), se despede da temporada jogando contra o Globo, no Nogueirão.