segunda-feira, 7 de julho de 2014

Atletas da KIMURA-ANGICOS conquistam medalhas na Copa “Mais que Vencedores”

Angicos foi bem representada em mais uma forte competição no Jiu-jítsu. Com uma delegação formada por mais de 10 pessoas, a KIMURA - ANGICOS conseguiu conquistar várias medalhas na “Copa Mais que Vencedores”, sediada na cidade de Mossoró-RN, neste ultimo domingo, 06/07.
Um dos medalhistas foi o atleta, faixa branca Arthur Ramos. Arthur conquistou o 1° lugar na categoria e o 1° no absoluto, e assegurou a premiação de R$ 100,00 reais mais um cinturão digno de Campeão. Outro jovem medalhista foi Ítalo Aprígio, lutador faixa azul. Ítalo lutou de igual para igual, e conseguiu garantir o 2°lugar na categoria adulto, aumentando o número de medalhas em sua trajetória como lutador. Pensa que acabou por aí? Não! Jailson cunha faixa branca, aumentou a quantidade de medalhas na bagagem, após abonar o 1° lugar na categoria e 3°lugar no absoluto. Já o lutador faixa azul Zaquel Lucas, obteve o 3°lugar na categoria, e garantiu o bronze. Ele contou como foi medalha na competição. "Fiquei contente por ter conseguido subir ao pódio. Apesar de se tratar de uma competição muito acirrada, diante do alto nível dos competidores, que por sinal, eram bem preparados e focados, mas não me assustei e consegui medalhar. Agora, vamos nos aprontar pra próxima - contou". Ricardo faixa azul, também trouxe medalha. O Jovem lutou com honradez e garra, e avalizou o 3° lugar na sua categoria. E por fim, Rairon fechou a mala dos atletas com mais uma medalha; o 2° lugar na categoria e prata para sua coleção. Parabéns garotos!  Os atletas receberam todo o apoio e orientações do professor de Jiu-jítsu, Mazinho Medeiros e do monitor da academia e discente em Educação Física, Ivan de França.
Fonte: Blog Angicos Notícias