sábado, 31 de maio de 2014

Deu tudo certo", diz técnico do ABC após vitória e retorno ao G-4

Zé Teodoro ABC (Foto: Jamira Furlani/Avaí FC)Após vitória, Zé Teodoro pede humildade para enfrentar o Náutico(Foto: Jamira Furlani/)

De volta ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro, o técnico Zé Teodoro comemora a vitória do ABC em cima do Avaí, em Florianópolis, por 1 a 0, mas contém a empolgação da equipe. Com substituições determinantes para o resultado positivo da partida, o treinador alvinegro prega humildade para o confronto diante do Náutico, na última rodada antes da pausa para a Copa do Mundo. Temos que ter humildade para o time não se empolgar. Temos agora uma missão difícil em casa e precisamos do apoio do torcedor - analisou Zé Teodoro, já pensando nos três pontos diante do Náutico para chegar aos 19 pontos antes da parada para o Mundial. O ABC entrou em campo nesta sexta-feira bastante fechado, com apenas um atacante, e no primeiro tempo não conseguiu trabalhar o contra-ataque como gostaria. Zé Teodoro apostou em João Henrique e Patrick no lugar de Xuxa e Madson para começar o segundo tempo. O time cresceu em velocidade e criação no ataque. Após o gol de Lúcio Flávio, o treinador sacou Rogerinho e colocou o zagueiro Diego Jussani para reforçar a marcação e garantir a vitória fora de casa. Foi um jogo difícil e era preciso fazer as mudanças na hora certa. Hoje deu tudo certo - disse o comandante alvinegro.