Contra o Potyguar, Alecrim vence segunda partida consecutiva: 1 a 0

Juninho, meia do Alecrim (Foto: Gabriel Peres/Divulgação)
Juninho marcou o gol que garantiu a vitória do
Alecrim (Foto: Gabriel Peres/Divulgação)

O Alecrim venceu sua segunda partida seguida no Campeonato Potiguar 2013 e, desta vez, jogando fora de casa na noite desta Quarta-feira de Cinzas. A vítima da vez foi o Potyguar, no Estádio Bezerrão, em Currais Novos. Juninho marcou o gol da vitória por 1 a 0. Com o placar, o Verdão chegou aos 14 pontos e agora é o quinto colocado na tabela de classificação. O Leão do Seridó segue na lanterna da competição com apenas oito pontos conquistados. Após um primeiro tempo sem muitas emoções, os visitantes abriram o placar logo no início do segundo tempo. Aos 10 minutos, o meia Juninho marcou o gol do jogo. Esta foi a segunda vitória consecutiva da equipe sob o comando do treinador Pedrinho Albuquerque. Agora, o Potyguar vai a Mossoró enfrentar o Baraúnas no Estádio Nogueirão, enquanto o Alecrim recebe o Santa Cruz-RN, no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. As partidas da 11ª rodada acontecem às 17h deste domingo.