quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Anselmo fez o primeiro gol do Potiguar
nselmo fez o primeiro gol do PotiguarJogando em casa, o Potiguar de Mossoró conquistou mais uma vitória no Campeonato Estadual. Com gol de Anselmo, o time alvirrubro goleou o Corintians-RN por 4 a 0 na noite desta quarta-feira. A partida foi disputada no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Com o resultado, o Potiguar chega aos 16 pontos e se aproxima dos líderes da competição. A equipe mossoroense ocupa a terceira posição, atrás de Santa Cruz-RN e Baraúnas. Já o Corintians cai para a sexta colocação, com 11 pontos. No primeiro tempo, logo aos 17 minutos, o Potiguar viu Fernando ser expulso, deixando a equipe com um a menos. Aos 28, Magno cobrou falta com perigo e assustou o goleiro David Escorpião, do Corintians. O Galo do Seridó respondeu com Ito, mas Roberto fez boa defesa. O primeiro gol da vitória do alvirrubro mossoroense veio aos 10 minutos da segunda etapa. Magno fez o cruzamento e Anselmo cabeceou para balançar as redes, fazendo explodir o grito da torcida no Nogueirão. O Corintians ainda perdeu Fagner, expulso. O Potiguar marcou o segundo aos 27 minutos, com Robertinho, que aproveitou a falha da defesa do time caicoense e chutou forte na saída de David. Giovanni fechou a goleada aos 39 minutos, batendo com categoria, sem chances para o goleiro do Corintians. Na próxima rodada, o Potiguar visita o ASSU no Edgarzão, enquanto o Corintians recebe o Palmeira no Marizão, em Caicó. Os dois jogos serão realizados no domingo, com início às 17h.
Fonte: Globoesporte.com/rn