domingo, 22 de janeiro de 2012

Caicó perde em casa para o Palmeira

O Caicó conheceu na tarde deste domingo (22) sua segunda derrota na competição. A Raposa do Seridó perdeu para o Palmeira de Goianinha no estádio Marizão por 3 X 1. Os gols do jogo foram marcados por Kel aos 17 minutos do primeiro tempo para o Palmeira, Andreson empatou para a equipe da casa aos 44 da primeira etapa. No segundo tempo, Rafael aos 09 e Carlos aos 31 fizeram os gols da vitória do Palmeira. Com o resultado o Caicó ficou na lanterna da competição com três pontos, enquanto que o Palmeira assumiu a nona colocação com o mesmo número de pontos do concorrente. Na quarta rodada o Caicó enfrenta o Baraúnas no Nogueirão e o Palmeira joga em casa contra o ASSU. Ambos os jogos na quarta feira (25) às 20h30min.
Sidcley Souza cai na terceira ordada

Ao final da partida, o técnico do Caicó, Sidcley Souza, entregou o cargo que foi aceito pela direção da raposa. A renda do jogo foi de R$ 2.966,00 para 362 pagantes.