domingo, 15 de janeiro de 2012

ABC e Baraúnas ficam no empate em Mossoró

A estreia de Baraúnas e ABC em Mossoró frustrou as duas torcidas. Na partida deste domingo (15), tricolores e alvinegros ficaram no empate por 1 a 1, com gols de Adalgiso Pitbull e Eliélton, para Baraúnas e ABC, respectivamente. O jogo foi decepcionante. Visivelmente fora de ritmo, as duas equipes não conseguiram demonstrar um bom futebol aos pouco mais de 2 mil torcedores que foram ao estádio Nogueirão. Porém, o Baraúnas tomou a iniciativa desde o início do jogo e foi premiado pela maior ousadia na primeira etapa. Depois de manter o controle da partida, o Baraúnas teve uma falta perigosa ao seu favor aos 24 minutos, depois de uma bola que bateu no braço de Bileu. Na cobrança, Didi Potiguar mandou na barreira, mas a bola sobrou para Adalgiso Pitbull. O atacante bateu firme e não deu chances a Camilo. Após o gol, o Baraúnas seguiu dominando as ações, mas sem conseguir levar perigo. O ABC, por sua vez, só teve bons momentos em tabelas de Jérson, Léo Gamalho e Raul, mas também não chegou a assustar o goleiro Érico. As equipes foram para o intervalo com a vantagem para os mossoroenses. Na segunda etapa, o ABC voltou ligado e quase empatou logo no primeiro minuto. Gabriel recebeu passe de Raul e bateu firme. A bola passou raspando a trave de Érico. O alvinegro voltou com nova postura e dominou as ações na segunda etapa, até conseguir o empate. Depois de receber passe de Berg, que havia acabado de entrar na partida, Eliélton, de pé esquerdo, bateu firme. A bola bateu na trave e entrou, sem chances para a defesa de Érico. Depois disso, as duas equipes tiveram boas chances, mas ninguém conseguiu desempatar o jogo. Agora, o ABC se prepara para receber o Coríntians de Caicó, na quarta-feira (18), no Frasqueirã, enquanto o Baraúnas viaja para Assu, onde enfrenta a equipe local no Edgarzão.
Fonte: Tribuna do Norte