quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

Potiguar perde do América na Arena das Dunas e termina 1ª turno na 5ª posição

O Potiguar encerrou sua participação na Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato, com derrota por 3 a 1 para o América. A partida válida pela sétima rodada aconteceu na noite desta quarta-feira, 29, na Arena das Dunas. O primeiro gol do Alvirrubro natalense veio aos 14 minutos da etapa inicial. Adílio ganhou dividida com defensor do Time Macho e tocou na saída do goleiro Wadson. O empate dos visitantes ocorreu aos 33 também do primeiro tempo. Palominha recebeu na entrada da área, limpou a marcação e bateu de canhota para deixar tudo igual. Os donos da casa decidiram o confronto em cinco minutos.  Aos 32 da parte complementar do jogo Tiago Orobó marcou de cabeça após Wadson sair mal do gol. Aos 37, Adílio avançou pela esquerda e serviu para Orobó fazer seu segundo gol na partida e o terceiro americano. Mesmo com a vitória, o América permanece na segunda colocação, com 18 pontos, e terá de vencer o ABC na final do primeiro turno. O time abecedista venceu o Assu também na noite desta quarta e ficou com o primeiro lugar com um ponto a mais do que o rival. O Mais Querido terá a vantagem do mando de campo e do empate na decisão da Copa Cidade do Natal. Já o Potiguar termina o turno somente na quinta posição. Em sete partidas o time mossoroense somou apenas oito pontos e ficou atrás da dupla natalense e de Força e Luz e Santa Cruz de Natal, respectivamente com 11 e 10 pontos.
Fonte: Blog Futebol e Números