quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

ABC goleia o ASSU, confirma primeiro lugar e terá vantagem na final

ABC vence ASSU no Edgarzão—Foto: Luciano Marcos/ABC
O ABC goleou o ASSU por 5 a 0 na noite desta quarta-feira e consolidou a primeira posição da Copa Cidade do Natal. Com isso, vai decidir o título do turno contra o América-RN em casa e terá a vantagem de ser campeão com um empate. Os gols no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú, foram marcados por Igor Goularte, Jailson, Richardson e Núbio Flávio, duas vezes. A data da final ainda será confirmada pela Federação Norte-rio-grandense de Futebol. É provável que seja no dia 12.
O jogo
O ABC abriu o placar aos 27 minutos. Berguinho chutou forte, o goleiro Agenor fez a defesa parcial e Igor Goularte completou para as redes. Pouco depois, a zaga do ASSU se atrapalhou na saída de bola e Jailson ampliou. Na segunda etapa, aos 11 minutos, Richardson fez o terceiro, de cabeça, após cobrança de falta de Jailson. Brilhou, então, a estrela do atacante Núbio Flávio, que marcou mais dois, aos 33 e aos 37 minutos, novamente em falhas do sistema defensivo do Camaleão do Vale.