segunda-feira, 27 de janeiro de 2020

Palmeira supera Santa Cruz e comemora primeira vitória no estadual

O Palmeira bateu o Santa Cruz de Natal por 2 a 1 na tarde desta segunda-feira, na abertura da sétima e última rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar. É a primeira vitória do Verdão do Agreste na competição. O jogo foi realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal. O zagueiro Vinicius Rachi abriu o placar para o Palmeira aos 20 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, também aos 20 minutos, o atacante João Victor marcou para o Santa Cruz e deixou tudo igual. Aos 30, o meia Allan Patrick fez o gol da vitória do Verdão do Agreste. Agora, Santa Cruz e Palmeira aguardam que a Federação Norte-rio-grandense de Futebol publique a tabela do segundo turno do estadual. Os jogos devem voltar no dia 19 de fevereiro.
Fonte: Globoesporte.com/RN