quinta-feira, 30 de janeiro de 2020

Após sair perdendo por 3 a 0, Força e Luz vence o Globo FC de virada

O Força e Luz, com o perdão do trocadilho, conquistou uma vitória de forma eletrizante na tarde desta quarta-feira. Após ver o Globo FC fazer 3 a 0 no primeiro tempo, o Time Elétrico conseguiu a virada na segunda etapa: 4 a 3. O jogo foi realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal.
O Jogo
O primeiro tempo foi todo do Globo. Após cruzamento de Leozinho pela esquerda, Jonathan apareceu na área para desviar para as redes e abrir o placar. O segundo veio com Gravatá, de cabeça, depois de falta cobrada por Erick pela direita. Gabriel Silva recebeu na frente, invadiu a área e marcou o terceiro. No início da segunda etapa, o Globo perdeu o lateral Leozinho, expulso ao receber o segundo cartão amarelo em lance que originou pênalti para o Força e Luz. Felipe Moreira cobrou a penalidade, mas Pedro Paulo defendeu. O Time Elétrico não desistiu e diminuiu pouco depois em chute cruzado de Francisco Júnior que desviou no zagueiro Gravatá, do Globo. Diego Viana aproveitou a cobrança de escanteio da direita e chutou no cantinho, sem chances para Pedro Paulo. Felipe Moreira, de cabeça, foi o autor do terceiro gol do Força, que naquele momento já era um excelente resultado. Mas a equipe de João Paulo sentiu que a vitória era possível e ela veio com Diego Silva. Após cruzamento da direita, a defesa do Globo rebateu mal e o veterano atacante teve a tranquilidade para limpar a marcação e mandar para as redes. A festa foi completa.