segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

ASSU estreia com empate em Goianinha

Camaleão do Vale estreou empatando fora de casa - Foto:Assessoria/ASSU
Palmeira e ASSU jogaram na tarde deste domingo (5/1) no Estádio Nazarenão, em Goianinha. O jogo terminou empatado em 1 a 1 e  foi muito disputado com lances ríspidos em que o árbitro teve que agir com muitos cartões. Os dois goleiros foram expulsos. O time da casa abriu o placar e o Camaleão empatou, deixando o placar igualado até o fim da partida. O gol do Palmeira foi marcado por Patrick, camisa 10, aos 28 minutos do primeiro tempo. O ASSU pressionou até encontrar o gol que saiu após cobrança de pênalti convertida por Manu, aos 51 da primeira etapa. A partida continuou equilibrada e acabou tudo igual, o ASSU ainda teve o zagueiro Weder expulso e terminou com nove em campo. A torcida do ASSU e o técnico Jocian Bento reclamaram muito da atuação do árbitro Alciney Santos por ter picotado muito o jogo e principalmente ao expulsar o goleiro do time Assuense Agenor em um lance que, na interpretação de vários analistas que estavam no estádio Nazarenão nem falta foi, e sim uma disputa de bola normal, com isso o Camaleão jogou os últimos dez minutos com o volante Álvaro improvisado de goleiro.
Próximos jogos
O time de Goianinha vai tentar a sua primeira vitória no Campeonato Potiguar na segunda rodada, diante do Globo, no Estádio Barretão, na quarta-feira (8/1), às 20h. Já o Camaleão do Vale espera fazer um bom resultado com uma vitória agora jogando em casa, no Estádio Edgarzão, na quinta-feira (9/1), também às 20h, contando com a força e o apoio da sua torcida.