segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Potiguar perde na estreia para o Santa do Cruz de Natal

O Potiguar estreou com derrota no Campeonato Estadual de 2020. Na tarde deste domingo, 5, o Alvirrubro mossoroense perdeu por 1 a 0 para o Santa Cruz de Natal pela 1ª rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno. A partida teve pouquíssimas chances de gol e um baixo nível técnico de ambos os lados. O único gol do confronto foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo. Anthony cobrou escanteio e Washington cabeceou sem chances para o goleiro do time mossoroense. Os donos da casa tiveram muitas dificuldades de penetrar na defesa dos visitantes. O Time Macho teve somente duas grandes chances de gol. Quando o duelo ainda estava empatado em 0 a 0 Marcelo Cabral teve a oportunidade de abrir o placar e parou no goleiro Farley. A outra chance ocorreu quando a equipe mossoroense já perdia por 1 a 0 e novamente com Cabral. Após Rossales chutar e abola desviar na zaga e o goleiro Farley dar rebote, o camisa 8 chutou para outra boa defesa. O Potiguar volta a campo na próxima quinta-feira, 9. O Alvirrubro vai até o Edgarzão enfrentar o ASSU. O confronto está marcado para as 20 horas. Já o Santa Cruz pega o América fora de casa. O duelo natalense ocorre na Arena América, às 15 horas.
Fonte: Blog Futebol e Númertos