quarta-feira, 8 de janeiro de 2020

ABC arranca um empate e ainda respira na Copa SP

O ABC empatou em 2 a 2 com o São Bernardo FC na tarde desta segunda-feira, 6, pela segunda rodada do Grupo 24 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi disputada no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá. Os paulistas abriram o placar com Sandrinho aos 12 minutos do primeiro tempo. O jogador também marcou o segundo aos 19 também da primeira etapa. Marcos Souza, aos 4 do segundo tempo, diminuiu para os potiguares e Sylas deixou tudo igual aos 22. O resultado deixa o Alvinegro na lanterna da chave. Somando um ponto, o time abecedista está na 4ª posição. O líder do grupo é o São Bernardo FC, com quatro pontos. Resende e Manthiqueira, com três, estão na segunda e terceira colocações, respectivamente. Para conseguir a classificação, o ABC precisa vencer o seu compromisso e torcer que o São Bernardo F.C./SP derrote o Resende/RJ. O ABC volta a campo nesta quinta-feira, 9. A equipe do Rio Grande do Norte enfrenta o Manthiqueira. A partida será disputada no Estádio Dario Rodrigues Leite, às 15h15.
Visão Celeste perde de virada e está eliminado
O Visão Celeste perdeu por 4 a 2 para o Noroeste pela segunda rodada do Grupo 4 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi disputada no Estádio Doutor Alfredo de Castilho, em Bauru, e decretou a eliminação dos potiguares da competição. A equipe do Rio Grande do Norte conseguiu abrir dois gols de vantagem, mas tomou a virada no segundo tempo. Marcelo aos 11, e Gabriel, aos 14, da etapa inicial fizeram 2 a 0. O time do interior paulista descontou ainda no primeiro tempo com Paulinho, cobrando pênalti, aos 25. O empate veio aos 25 do segundo tempo com Gidelson e a virada ocorreu aos 33 através de Weslei. Aos 48, Caio Mateus decretou o triunfo do time bauruense. O resultado deixa o Visão sem nenhum ponto na chave. Com duas derrotas em dois jogos, o time do RN já não tem mais chances de avançar para a próxima fase. O Norusca se reabilitou e venceu a primeira. A última rodada da chave será realizada nesta quinta-feira, 9. Às 17h jogam Noroeste e Botafogo. Já às 19h15 o Visão Celeste cumpre tabela diante do líder Novorizontino.
Fonte: Blog Futebol e Números