segunda-feira, 6 de janeiro de 2020

Árbitro expulsa goleiros de Palmeira e ASSU, volante terminou no gol

Goleiro do ASSU, Agenor foi expulso - (Foto: Jota Santos)
A partida entre Palmeira e ASSU pela primeira rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Estadual, teve três expulsões, entre elas a dos dois goleiros. O duelo foi disputado na tarde do último domingo, 5, e terminou empatada em 1 a 1. O primeiro expulso de campo foi o goleiro do Verdão de Goianinha, Evandrízio, aos 47 minutos do primeiro tempo. O árbitro do jogo, Alciney Santos de Araújo, publicou na súmula que o arqueiro da equipe mandante impediu “ao calçar o adversário cometendo uma penalidade, na disputa da bola”. A segunda expulsão do confronto ocorreu aos 35 minutos. O zagueiro Weder acabou levando o segundo cartão amarelo e deixava o time assuense também com dez jogadores em campo. A terceira exclusão do jogo a segunda do ASSU veio aos 41 da etapa final. Alciney Santos viu falta do goleiro Agenor fora da área e aplicou o segundo amarelo, resultando na expulsão do arqueiro da equipe da Terra dos Poetas. O árbitro justificou na súmula que Agenor impediu “uma oportunidade clara de gol ao derrubar um adversário fora de sua área penal”. Com já havia feito as três substituições, o técnico Jocian Bento improvisou o volante Álvaro como goleiro. Confira aqui a súmula do jogo entre Palmeira e ASSU.
Fonte: Blog Futebol e Números