quinta-feira, 9 de novembro de 2017

América-RN vence Botafogo-PB em amistoso pré-Nordestão Sub-20

O América-RN venceu o Botafogo-PB por 2 a 1 em amistoso preparatório para a Copa do Nordeste Sub-20, disputado na tarde desta quarta-feira. O jogo foi realizado na Arena América, em Parnamirim. As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado, às 15h30, em João Pessoa - o local ainda será definido. O centroavante Thyago abriu o placar aos 11 minutos. Pouco depois, acabou expulso em desentendimento com adversário. Felipe deixou tudo igual para o Belo ainda no primeiro tempo. O gol da vitória rubra foi marcado por Garcia, aos 45 minutos da segunda etapa.
América-RN e Botafogo-PB fazem amistoso de olho na Copa do Nordeste Sub-20 (Foto: Canindé Pereira/América FC)
Lesionados, o goleiro Ewerton e o lateral-esquerdo Van Van não participaram do amistoso. O América-RN iniciou a partida com Caio; Alisson, Ellington, Fred e Diego; Juninho, Ihordam e Anthony; Pretinho, Leandro e Thyago. O América-RN está no Grupo C do Nordestão, ao lado de Vitória, CSA e River-PI. A estreia é contra o Rubro-Negro baiano, no dia 17, na cidade de Estância, em Sergipe. O Botafogo-PB compõe a chave D, que tem Bahia, Moto Club e Náutico. O primeiro compromisso é contra o Moto, em Itabaiana.