domingo, 3 de julho de 2016

Globo vence América-PE fora de casa e assume liderança isolada do Grupo 7

O Globo é o novo líder isolado do Grupo 7 do Brasileirão Série D. Após derrotar o América-PE fora de casa por 2 a 1, no Estádio Ademir Cunha, em partida válida pela quarta rodada da competição, o clube potiguar ampliou as chances de classificação. Pablo Oliveira, no começo do segundo tempo, e Romarinho, logo com 1 minuto do segundo tempo, marcaram para o Globo. O gol do América foi de Janderson, após cobrança de pênalti.
América-PE x Globo-RN  (Foto: Divulgação / Globo FC)América-PE x Globo-RN (Foto: Divulgação / Globo FC)
Com o resultado, o Globo chegou aos 10 pontos e segue na liderança do Grupo A7. Já o América-PE, mesmo com a derrota, permanece na vice-liderança, com sete pontos. Na próxima rodada, os pernambucanos enfrentam o Sousa, fora de casa, no sábado, às 16h, enquanto a Águia pega o Galícia, novamente longe dos seus domínios, no domingo, também às 16h.