domingo, 17 de janeiro de 2016

ASSU perde para o Atlético-PB com gol no final

Com um gol sofrido aos 42 minutos do segundo tempo, o Assu, adversário do Baraúnas na estreia do Campeonato Estadual, perdeu para o Atlético de Cajazeiras, por 1 a 0, na tarde deste domingo, 17, no estádio Perpetão. O único gol da partida foi marcado pelo jogador Neto Veloso, aos 42 minutos da etapa final. O duelo entre potiguares e paraibanos serviu de preparação para as equipes em ambos os estaduais, Potiguar e Paraibano, que disputarão em poucos dias. À rádio Barrozo FM, o técnico da equipe visitante, Reginaldo Sousa, ressaltou o bom nível do jogo apresentado pelos dois times e que durante a semana vai trabalhar forte para a estreia diante do Baraúnas no domingo. “Foi um bom jogo. Perdemos pelo erro de marcação. O jogo é decidido em detalhes. O Atlético errou menos. Vamos trabalhar bem para a estreia diante do Baraúnas no domingo”. A estreia do Camaleão do Vale ocorre no próximo dia 24 diante do tricolor mossoroense, no estádio Edgarzão, na Terra dos Poetas, às 17h.