domingo, 20 de abril de 2014

Zé Teodoro aprova estreia de Dênis Marques no ABC e pede "garçom"

O empate por 1 a 1 na estreia na Série B do Campeonato Brasileiro ficou de bom tamanho para o ABC. Após a partida, o técnico Zé Teodoro contou que o time esteve bem e destacou a apresentação do atacante Dênis Marques. Para o treinador, o autor do gol alvinegro foi "acima da expectativa", mesmo sem jogar há quatro meses. Ele ressaltou que DM9 pode contribuir ainda mais para o Alvinegro, desde que haja um armador na equipe.
zé teodoro abc (Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)
Zé Teodoro fica satisfeito com empate na estreia na Série B
(Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)

Ele (Dênis Marques) foi acima da expectativa. Ele estava há quatro meses sem atuar e mostrou que é um jogador de definição. Agora, quando nós tivermos um jogador na meia para municiar as nossas jogadas no ataque, ele terá mais chances de marcar gols nos jogos. Quanto ao time, no segundo tempo, fomos melhores e tivemos mais opções e até poderíamos ter virado o jogo. Tivemos um primeiro tempo muito nervoso, conversamos no intervalo e ajustarmos o time. Daí, fizemos a bola rolar e chegamos ao empate - disse Zé Teodoro à Rádio Globo Natal. Apesar de ter aprovado o desempenho da equipe alvinegra, Zé Teodoro voltou a cobrar a contratação de mais reforços para o grupo. Segundo o treinador, a diretoria do ABC já está ciente das necessidades e pediu agilidade nas aquisições. Se a gente tiver as peças o mais rápido possível poderemos fazer um bom campeonato. A diretoria já sabe das necessidades, mas está demorando um pouco. Nós precisamos de dois jogadores para cada posição e não podem ser jogadores mais ou menos. Precisamos de atletas bons para que, na ausência de um ou outro, possa suprir com a mesma eficiência. Já conversei com a diretoria e eles estão cientes das nossas carências - reclamou o treinador.