quarta-feira, 19 de março de 2014

Santa Cruz-RN bate Alecrim e conquista primeira vitória no estadual

Pedrinho Albuquerque, técnico do Alecrim (Foto: Augusto Gomes)Pedrinho Albuquerque conquista primeira vitória com Santa Cruz-RN (Foto: Augusto Gomes)

O Santa Cruz-RN, enfim, venceu na fase principal do Campeonato Potiguar. Após passar o primeiro turno em branco, o Tricolor do Trairi derrotou o Alecrim por 1 a 0 nesta quarta-feira, para a alegria dos torcedores que foram ao Estádio Iberezão. Com o resultado, o Santa passou a ocupar a quarta posição do returno, com três pontos em dois jogos. Já o Verdão continua com um ponto, agora na sexta colocação, tendo feito três partidas. O gol da vitória dos donos da casa foi marcado pelo atacante Maiquel, aos 36 minutos do segundo tempo. O time do técnico Pedrinho Albuquerque agora sai para encarar o Baraúnas, no Estádio Nogueirão, em Mossoró. Já o Alecrim recebe o ABC no Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. Os dois jogos serão realizados no domingo.