sábado, 3 de agosto de 2013

Ypiranga-PE vence Potiguar de Mossoró, que continua na lanterna

Equipe pernambucana chega aos dez pontos e ocupa o segundo lugar do grupo A-3. Time Macho perde quinto jogo e continua na última colocação.

O Ypiranga-PE venceu o Potiguar de Mossoró por 1 a 0 e agora está na segunda colocação do grupo A-3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado no Estádio Nogueirão, em Mossoró. O gol da partida foi marcado por Bibi, aos 22 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time pernambucano chegou aos dez pontos. Já a equipe mossoroense amarga a quinta derrota na competição e segue na lanterna, com apenas um ponto em seis jogos disputados. O primeiro tempo do jogo não teve grandes emoções. Contudo, no segundo tempo, o atacante Bibi, do Ypiranga, entrou na partida e pôs fogo em campo, tanto que marcou o gol da vitória, após passe na entrada da área. O atacante se livrou da marcação e bateu no canrto do goleiro Roberto, que não teve chances. Na próxima rodada, o Ypiranga recebe o Tiradentes, em jogo que pode até dar a liderança para a equipe pernambucana em caso de vitória. A partida será realizada no Estádio Otávio Limeira. Já o Potiguar vai até o Ceará, onde enfrenta o Guarany de Sobral no Estádio Junco, às 16h.