domingo, 28 de julho de 2013

América/Cavaleiros vence e avança na Taça RN de Futsal

América/Cavaleiros do Forró avança na Taça RN de Futsal 2013
Precisando apenas de um empate para chegar as semifinais da Taça RN de Futsal, já que havia vencido o primeiro jogo por 3 a 2, o América/Cavaleiros do Forró não tomou conhecimento do Independente Futsal do Assu na noite deste Sábado(27/07) no segundo jogo realizado no Ginásio Arnóbio Abreu na terra dos poetas, e voltou a vencer o representante Assuense na competição desta vez por 4 a 2. O time Americano por ter um elenco mais qualificado se aproveitou muito bem do rodízio entre os seus quartetos e aos poucos foi minando o time Assuense, fazendo 2 a 0 ainda no primeiro tempo; Na volta para o segundo tempo o Independente esboçou uma reação diminuindo  para 2 a 1, só que o América voltou a ampliar o marcador para 3 a 1, e aí dificultou muito mais as ações do quinteto Assuense que chegou a diminuir para 3 a 2, mas o time Americano era melhor em quadra e faltando um minuto para acabar o jogo fechou o placar em 4 a 2, assegurando assim a vaga para as semi-finais da Taça RN 2013. Os gols do América foram marcados por Biro-Biro, Laio, Gil e Almir, enquanto que Jefinho e Thiago descontaram para o Independente.
Por L. Filho/Imagem: G. Varela