Sub-20 tem finalistas do primeiro turno definidos

ABC x Alecrim, pelo Estadual Sub-20 (Foto: Gabriel Peres/Divulgação)
Alecrim liderou fase de pontos corridos e chega
bem à decisão(Foto: Gabriel Peres/Divulgação)

Três jogos definiram neste sábado os finalistas do primeiro turno do Campeonato Potiguar Sub-20. No Estádio Nazarenão, em Goianinha, o Alecrim venceu o Palmeira-RN por 1 a 0 e garantiu a vaga. Bercon marcou o gol da vitória de falta, nos acréscimos do primeiro tempo. Já no Estádio Frasqueirão, em Natal, ABC e América-RN empataram em 1 a 1 e o alvirrubro acabou classificado. No Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante, o Potengi recebeu o Globo Futebol Clube e, apesar de ambos terem chances de classificação, os dois “morreram abraçados” após empatarem sem gols. Agora, Alecrim e América se enfrentam em dois jogos para definir quem leva o título do primeiro turno do Estadual. Como terminou a fase classificatória na liderança, com 14 pontos, o alviverde terá a vantagem de mandar a segunda partida em casa, além de jogar por dois empates. Os confrontos acontecem na quarta-feira e no próximo sábado.