quinta-feira, 18 de julho de 2013

Alecrim sai na frente na decisão do primeiro turno do Sub-20

O Alecrim venceu o América-RN por 3 a 1 e deu um passo importante rumo ao título do primeiro turno do Campeonato Potiguar Sub-20. O jogo foi realizado na tarde desta quinta-feira, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim.
Alecrim vence América-RN no Barretão - sub-20 (Foto: Divulgação/América-RN)
Alecrim vence América-RN no Barretão e amplia
vantagem(Foto: Divulgação/América-RN)
Por ter feito a melhor campanha da primeira fase, o Verdão pode perder por até dois gols de diferença na segunda partida da decisão, marcada para sábado, às 20h30, no Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. O campeão do primeiro turno do Estadual tem vaga garantida na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2014. Maycon abriu o placar para o Alecrim aos 16 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, o América perdeu o lateral-esquerdo Talys, expulso logo aos cinco minutos. O Verdão, do técnico Gilmar Oliveira, aproveitou a vantagem numérica em campo e ampliou aos 22, com Balotelli. Mesmo com um a menos, o alvirrubro reagiu e diminuiu com Dalberto, aos 28. O Alecrim ainda fez o terceiro aos 42 minutos, novamente com Balotelli.