quinta-feira, 18 de julho de 2013

ABC empata e está eliminado

A torcida do ABC compareceu em bom número ao estádio Frasqueirão, na tentativa de ajudar o time a vencer o o Goiás por três ou mais gols de diferença, para poder seguir na Copa do Brasil, ontem. O time até conseguiu sair na frente do placar, com um gol de Diogo Barcelos, no primeiro tempo, mas, uma falha de Flávio Boaventura, no segundo tempo, permitiu o empate dos visitantes, com Hugo, fazendo 1 a 1, tornou a situação dos potiguares irreversível. Como o time alviverde tinha vencido a primeira partida por 3x0, avançou na disputa. Precisando inverter uma desvantagem de três gols , o ABC entrou em campo, disposto e pressionou. Mas, o Goiás se defendia bem, marcava sempre atrás da linha do meio campo e não dava espaços para o ataque abecedista. O ABC perdeu boa oportunidade com Wanderley  que demorou a concluir uma bola dentro da área. Mas, aos 31 minutos, os donos da casa conseguiram abrir o placar. Bileu cruzou a bola na área, a zaga do Goiás afastou errado e Diogo Barcelos aproveitou para chutar rasteiro, no canto esquerdo de Renan e marcar o primeiro gol. Precisando de mais dois gols para levar o jogo para os pênaltis, o ABC partiu para cima , mas não foi feliz nas conclusões.
(Foto: Rodrigo Sena/VIPCOMM)
O ABC voltou do intervalo um pouco desatento na marcação e dando espaços para o Goiás, que chegava com perigo. O time alvinegro conseguiu suportar a pressão e foi para o ataque. Mas, aos 26 minutos, aconteceu o que a torcida não esperava. Flávio Boaventura saiu jogando errado e Hugo roubou a bola e foi avançado em direção ao gol. O camisa 3 do ABC correu na marcação, mas, acabou sentindo uma lesão na coxa direita e desabou no chão, deixando o caminho livre para o jogador do Goiás invadir a área e chutar forte para empatar. Revoltada com a falha do capitão abecedista, parte da torcida foi criticar Flávio Boaventura, que não gostou e atirou uma garrafa d´água em direção aos torcedores. O ABC sentiu o gol e não conseguiu mais assustar a defesa do Goiás, que, por sua vez, usava os contra-ataques para assustar o goleiro Rafael .
Fonte: Tribuna do Norte