sábado, 29 de dezembro de 2012

Em amistoso, Potiguar de Mossoró perde para o Tiradentes

Time cearense venceu o alvirrubro mossoroense em partida disputada no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, na tarde desta sexta-feira.

O Tiradentes venceu o Potiguar de Mossoró por 2 a 1, em amistoso realizado na tarde desta sexta-feira, no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. O time cearense abriu 2 a 0 no primeiro tempo, e o alvirrubro mossoroense descontou na etapa final. Os gols do Tiradentes foram marcados por Zico, aos 13 minutos, e Careca, de pênalti, aos 32. O zagueiro Anselmo, de cabeça, fez o gol do Potiguar aos 32 minutos do segundo tempo. O Potiguar ainda pretende realizar mais um amistoso contra outra equipe profissional antes da estreia no Campeonato Estadual 2013, marcada para o dia 13 de janeiro, contra o Potyguar, em Currais Novos.