domingo, 26 de agosto de 2012

Potyguar volta primeira divisão do RN

Ontem, o Potyguar venceu o jogo de volta da Decisão do Estadual Segunda Divisão por 2 a 1. O adversário foi o Currais Novos que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0. Os gols do Potyguar foram de Didi Potiguar aos 28 minutos do segundo tempo e de Zé Maria aos 46 também da etapa final. Os Currais Novos fez 1 a 0 aos 16 minutos do primeiro tempo por intermédio de Emerson. Arbitragem de Andrielly Elkeitt de Oliveira, auxiliado por Valdomir Antônio de Araújo Júnior e Vinícius Melo de Lima. Rodrik  Kennedy Oliveira Santos foi o quarto árbitro. Renda de R$ 3.323,00 para 307 pagantes.
Esse é o segundo acesso do Potyguar. Em 2007, sob o comando do técnico Wassil Mendes, o Tricolor do Seridó também conquistou o título da Segunda Divisão.