segunda-feira, 25 de junho de 2012

Série D: Campinense e Horizonte largam na frente no grupo do Baraúnas

Clodoaldo marcou primeiro gol com a camisa do Horizonte
Tido como favoritos, Campinense (PB) e Horizonte (CE) largaram na frente no grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O time paraibano derrotou o Petrolina (PE) pelo placar de 2 a 1 em Campina Grande, já a equipe cearense ganhou do Ypiranga por 3 a 1 em jogo fora de casa. Com esses resultados, o Horizonte é o líder do grupo, por conta do saldo de gols. O Campinense conquistou uma vitória de virada. O Petrolina abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo, com Julinho. O time paraibano chegou ao empate com Diego Padilha, aos 40 minutos do primeiro tempo. O segundo gol aconteceu aos 42 da etapa complementar. O Horizonte abriu o placar com o rodado atacante Clodoaldo, ex-Fortaleza, aos sete minutos do primeiro tempo, no primeiro jogo oficial do badalado atacante com a camisa do time cearense. Márcio Tarrafas ampliou aos dois minutos do segundo tempo e Elanardo ampliou aos 28 minutos. Neto Alagoano ainda marcou para o Ypiranga aos 30 minutos, mas a vitória ficou mesmo com o Horizonte.
Fonte: Carlos Guerra Júnior/Plantão/JF