quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Palmeira faz nova vítima em Caicó

O Palmeira segue no embalo tabela acima do Estadual. A equipe de Goianinha jogando ontem no estádio Marizão, em Caicó, bateu o Coríntians por 1 a 0 e assumiu a vice-liderança do primeiro turno, com 12 pontos ganhos. O gol do alviverde foi marcado por Damião, aos 14 minutos do segundo tempo e fez clube dar um sério passo rumo a classificação para uma das semifinais do primeiro turno. O Palmeira abriu cinco pontos de vantagem para o América e pode assegurar sua vaga na próxima fase já na próxima rodada. Para tanto basta vencer o confronto contra o Potiguar, marcado para o próximo sábado no estádio Nazarenão e no outro dia, no mesmo local, torcer por um novo tropeço do América diante do ASSU. Ele também tem de torcer por uma vitória do Coríntians sobre o Baraúnas, em Mossoró. O tricolor mossoroense, por sinal, manteve as chances de continuar brigando pela classificação ao se aproveitar do fato de estar jogando dentro de casa, no estádio Nogueirão, e bater o Santa Cruz pelo placar mínimo. O único gol foi marcado por Fabinho Cambalhota e foi suficiente para o time comandado por Francisco Diá garantir mais três pontos e subir para quinta colocação, com um ponto a menos que o Santa Cruz, que tem 9 e está fechando o G-4.

Fonte: Tribuna do Norte