quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Baraúnas desencanta em noite do estreante Fabinho Cambalhota

O Baraúnas conseguiu uma importante vitória na noite de ontem diante do Santa Cruz, pelo placar de 1x0, e espantou assim, a crise que se instalava na Toca do Leão. O estreante Fabinho Cambalhota(foto) mostrou que tem faro de artilheiro ao anotar o único gol da equipe tricolor aos 21 minutos da segunda etapa. Apesar do resultado positivo, a partida não empolgou os torcedores. Com o time apático no primeiro tempo, a torcida baraunense já ensaiava vaias ao técnico Francisco Diá. Precisando do resultado na segunda etapa, o tricolor partiu para cima do Santa Cruz, porém sem muito sucesso. O meia-atacante Didi, bastante criticado pela torcida, deu lugar a Adalgiso Pitbull. Por sua vez, a equipe visitante criou boas chances de abrir o marcador. Aos 21 minutos o atacante Alvinho invadiu a grande área, driblou o goleiro Érico, mas mandou a bola para fora. Para piorar a situação do Baraúnas, o zagueiro Jaílson, que já ameaçava deixar o gramado na primeira etapa, voltou a sentir dores e teve que ser substituído por Paulo Geovani. Quando tudo parecia se encaminhar para mais um vexame dentro do Nogueirão, o estreante Fabinho Cambalhota tabelou com o volante Richardson, invadiu a grande área, e chutou forte sem chances de defesa do goleiro Eridélson. Na comemoração, ele jus ao apelido dando três cambalhotas para saudar a torcida. Com o placar favorável, o Baraúnas tratou de administrar o resultado e conseguiu. Foi a segunda vitória do time na competição. O resultado representou um salto considerável na tabela, saindo até então da nona para a atual quinta colocação, agora com oito pontos ganhos. O seu próximo compromisso será domingo, 5, contra o Coríntians de Caicó, em casa, enquanto o Santa Cruz tentará a reabilitação diante do Alecrim, no mesmo dia.
Fonte: Ramon Nobre/Jornal de Fato