quarta-feira, 6 de julho de 2011

Baraúnas derrota Sport Magia pelo placar de 4 a 1

O último teste do Baraúnas antes da Taça Cidade de Mossoró motivou o elenco do Tricolor para estréia na competição. O time derrotou o Sport Magia pelo placar de 4 a 1. Os gols do Leão foram marcados Renan (2), Lyon e Pedrinho Mossoró (pênalti), enquanto Samuel marcou para o time adversário. O Sport Magia está no mesmo grupo do Leão na Taça Cidade de Mossoró. O Sport Magia é comandado pelo técnico Francisco Dalcivan, que também treina as equipes de base do Tricolor. Ele dividiu o time em duas equipes. No primeiro tempo, o treinador utilizou os jogadores que defenderão o Leão no Campeonato Estadual sub-18, já na segunda etapa, foram utilizados os atletas que estão se preparando para defender o Sport Magia na estréia da Taça Cidade de Mossoró, no próximo sábado (9), diante do Areia Branca. O técnico do Baraúnas, Zezinho Mossoró(Foto), também dividiu a equipe em duas. No primeiro tempo, ele colocou os jogadores considerados reservas, que ficaram no empate por 1 a 1. Já na segunda etapa, os titulares entraram em ação e o Tricolor marcou três gols. Assim, o Leão venceu ao todo pelo placar de 4 a 1. Na primeira etapa, a escalação do Leão foi formada por Jefferson; Jorginho Morais, Bruno, Jefferson e Diego; Otávio, Cleison, Lyon e Lucas; Preto e Felipe. As novidades nessa equipe foram as presenças dos estreantes Cleison e Bruno. O zagueiro Bruno é irmão de um ídolo da torcida: Pedrosa. Em seu primeiro teste, o novato mostrou semelhanças técnicas com o irmão que está defendendo o Ypiranga-AP.No segundo tempo, o técnico Zezinho Mossoró escalou a equipe com Índio; Daniel, Ícaro Christian, Carlos Alberto e Flavinho; Bruno Bila, Renan Pedro, Ulânio e Pedrinho Mossoró; Allan e Renan Chagas.O atacante Renan Chagas marcou dois gols no confronto e chegou a média de um gol por partida nos amistosos, o que motiva o jogador para se consagrar como artilheiro do Leão do Oeste. “Graças a Deus, estou fazendo minha parte, mantendo uma boa média de gols nos coletivos e amistosos”, declarou o jogador.