sábado, 28 de junho de 2014

Com 3 gols de Rodrigo Silva, ABC goleia Potengi por 7 a 1 em jogo treino

Amistoso ABC (Foto: Divulgação/ ABC)ABC goleia Atlético Potengi em jogo treino no campo da UFRN (Foto: Divulgação/ ABC)

O ABC goleou o Atlético Potengi por 7 a 1 em um amistoso realizado na manhã deste sábado no campo de treinamento da UFRN. A partida serviu como mais um jogo treino em preparação para o retorno da Série B. Essa foi a segunda vitória do Mais Querido, o time havia entrado em campo na última quarta-feira contra o Currais Novos, quando venceu a partida por 2 a 0. A goleada começou aos 24 minutos quando Rodrigo Silva aproveitou cruzamento e cabeceou para abrir o placar. Nome do jogo, Rodrigo assinalou ainda mais duas vezes. Michel Benhami, Daniel Amora, Liel e Lúcio Flávio ampliaram o placar para o Mais Querido. Fabrício fez o gol de honra da equipe do Potengi. O Alvinegro entrou em campo com  com Gilvan, Madson, Marlon, Samuel e Luciano Amaral, Liel, Michel, Daniel Amora e Xuxa, Dênis Marques e Rodrigo Silva. Na segunda etapa o técnico Zé Teodoro modificou grande parte da equipe, e o ABC voltou para o jogo com Gilvan, Marlon, Suéliton e Diego Jussani, Renato, Fábio Bahia, Somália, Moisés e Patrick, João Henrique e Lúcio Flávio. Lesionados, Rogerinho e Gilmar não participaram do amistoso. O ABC volta a entrar em campo na próxima terça-feira em mais um jogo treino. O Mais Querido enfrenta o Globo às 15h30 no Estádio Frasqueirão.