domingo, 1 de setembro de 2013

Mesmo com gol perdido, Pintado diz que conta com Vandinho no Mecão

O placar do jogo contra o São Caetano marcava 1 a 1 no Estádio Nazarenão, em Goianinha, quando Vandinho teve uma chance claríssima para colocar o América-RN em vantagem, aos 30 minutos do primeiro tempo. Mas, em lance típico do "Inacreditável Futebol Clube", o atacante do Mecão mandou por cima da trave, dentro da pequena área, sem goleiro. No final do jogo, porém, o time rubro pôde comemorar a vitória por 2 a 1, com gol de Tiago Adan, justamente o substituto de Vandinho, na volta para a segunda etapa. Apesar do gol perdido, o técnico Pintado disse que o lance não interfere na utilização do atacante que foi titular neste sábado. O comandante rubro também destacou que é preciso "resgatar" o futebol de alguns jogadores do grupo.
Vandinho, atacante do América-RN (Foto: Ferreira Neto)
Vandinho foi substituído no intervalo do jogo; Tiago
Adan fez o gol da vitória (Foto: Ferreira Neto)
O Vandinho é um jogador que por onde passou foi goleador. Isso não me preocupa. Foi um lance comum de jogo. É preciso resgatar nossos atletas. Resgatar jogadores experientes é muito importante. Venho aqui também para isso. O clube não pode gastar se tem a chance de ter as soluções dentro do elenco - revelou em entrevista coletiva. Com a vitória, o América subiu para o 17º lugar, com 18 pontos. O time rubro tem a chance de sair da zona de rebaixamento na terça-feira, em duelo contra o Oeste, no Estádio dos Amaros, em Itápolis. O jogo começa às 19h30.