domingo, 29 de julho de 2012

Currais Novos vence o Visão Celeste

Na abertura da 4ª rodada da Segunda Divisão Estadual, o Currais Novos venceu o Visão Celeste por 4 a 0. Élton fez o primeiro gol aos 36 minutos do primeiro tempo num chute de fora da área. Ele havia acabado de entrar substituindo o lateral Diógenes. O primeiro tempo terminou 1 a 0 para os currais novenses. No segundo tempo, aos 08 minutos, Élton cobrou escanteio e no meio de um “bolo” de jogadores, o goleiro Edson deu um soco para dentro do próprio gol. Gol contra do goleiro. Currais Novos 2 a 0. Com esse resultado, o time de Parnamirim partiu pra cima, perdendo boas oportunidades com o atacante Tiquinho aos 30 e com Dimas aos 32 minutos. Na chance de Dimas, o mesmo chutou de forma que a bola já havia passado do goleiro Messi, que se esticou todo dando um tapa na bola e evitando o gol. Mas, como diz o ditado, quem não faz leva, foi o que aconteceu. Aos 35, o goleiro do Visão empurrou um jogador do Currais Novos dentro da área. O árbitro Edson Oliveira de Lima marcou pênalti e expulsou o goleiro. Houve muita reclamação e o zagueiro Vinícius também do Visão foi expulso. O atacante Tiquinho foi para o gol. Quirino cobrou o pênalti e aumentou para 3 a 0. Dois minutos depois, Quirino recebeu na direita, entrou na área e na saída do “goleiro” Tiquinho tocou rasteiro fazendo 4 a 0 e dando cifras finais a peleja.
Arbitragem muito boa, sem problemas nenhuns.
Renda de apenas R$ 150,00 para 30 pagantes.
Agora, o Currais Novos tem 08 pontos ganhos.
O Visão Celeste continua com 01 ponto.

Potyguar vence o Potiguar de Parnamirim

No complemento da 4ª rodada do Estadual Segunda Divisão, o Potyguar venceu o Potiguar de Parnamirim por 2 a 0. Os gols foram de Didi Potiguar aos 24 minutos do primeiro tempo e Giovanni aos 29 minutos da etapa final.
Arbitragem de Carlos José da Silva. Renda de 1.495,00 para 187 pagantes.