segunda-feira, 28 de maio de 2012

Resultados da 2ª rodada do Estadual Sub 18

Neste fim de semana aconteceu a segunda rodada do Estadual de Juniores. No sábado, o América bateu o ABC no estádio Frasqueirão por 2 a 0, gols de Índio, a principal figura do jogo, aos 45 minutos do primeiro tempo num chute rasteiro de fora da área. Gláucio, ex-atacante do ABC, cobrando pênalti no segundo tempo. No outro jogo de sábado, em Apodi, no estádio Antônio Lopes Filho, Univap e Coríntians empataram de 0 a 0.
No domingo, mais dois jogos. Em Natal, estádio Juvenal Lamartine, a Sociedade Gol venceu o Visão Celeste por 4 a 0.
Na cidade de Mossoró, estádio Nogueirão, o Baraúnas foi derrotado pelo Palmeira por 1 a 0. Gol de Jaílson.
Com os resultados, América e Palmeira lideram a competição com seis pontos cada um. A competição está sendo disputada por 09 clubes no sistema de jogos de ida. Os quatro primeiros se classificam para as semifinais. Campeão e vice vão para a Copa São Paulo de Juniores a ser disputada em janeiro de 2013.