domingo, 27 de maio de 2012

América bate ABC em pleno Frasqueirão

Nesse sábado, 26, na abertura da 2ª rodada do Estadual Sub 18, tivemos dois jogos. No estádio Frasqueirão, o América bateu o ABC por 2 a 0. Gols de Índio, a principal figura do jogo, aos 45 minutos do primeiro tempo num chute rasteiro de fora da área. No segundo tempo, aos 7 minutos, o zagueiro Mael cometeu pênalti e foi expulso pelo árbitro Édson Oliveira de Lima. Gláucio, ex-atacante do ABC, bateu bem e convertei. Com a vitória, o América lidera a competição com seis pontos ganhos e 100% de aproveitamento.
Univap de Apodí empatou com...

...o Galinho do Seridó.
No outro jogo da tarde, em Apodi, no estádio Antônio Lopes Filho, Univap e Coríntians empataram de 0 a 0. A rodada é complementada neste domingo, 27, com os jogos entre Sociedade Gol x Visão Celeste, em Natal, e Baraúnas x Palmeira, em Mossoró.

Fonte: Marcos Trindade/Imagens: Caraúbas News