segunda-feira, 12 de março de 2012

Resumão do estadual 2012

Jogando hoje à noite Frasqueirão, em Natal, o ABC F.C goleou o Alecrim por 4x0 e assume a liderança isolada do segundo turno com sete pontos. O grande destaque da partida foi o atacante Raul que marcou três gols, sendo um de pênalti. Allison assinalou o primeiro gol da goleada. O América foi à Mossoró e seu mal, perdeu para o Baraúnas por 1x0, gol do atacante Ítalo aos 9 mi nutos do segundo tempo. Com a derrota, o time da Rodrigues Alves deixa o G4 e fica na quinta colocação com quatro pontos.

O Alecrim, mesmo sendo goleado perdeu apenas uma posição, continua no G4 e na segunda posição. Quem se deu bem o Baraúnas após vitória diante do América, o Leão do Oeste é o terceiro colocado com 06 pontos.

A vitória do ASSU sobre o Potiguar de Mossoró foi muito importante para o Camaleão do Vale que somou seus primeiros pontos neste segundo turno e agora ocupa 6ª posição na tabela.

A terceira rodada começou ontem, sábado, em Goianinha o Palmeira perdeu dois pontos preciosos jogando em casa, apenas empatou com o lanterna Caicó E.C em 1x1. O time visitante abriu o placar através de Luciano Paraíba, o gol de empate foi através de Damião, também no segundo tempo.

O Corintians de Caicó, jogando Marizão, deixou escapar a vitória diante do Santa Cruz no finalzinho do segundo tempo. Marcelo empatou a partida aos 42 minutos, o gol do Galo do Seridó foi marcado por intermédio de Zé Maria aos 42 minutos do primeiro tempo.

Confira os resultados da 3ª rodada do segundo turno:

Sábado – 10/03
Em Goianinha: Palmeira 1x1 Caicó
Local: Estádio Nazarenão.
Gols: Luciano Paraíba (Caicó) e Damião (Palmeira).
Árbitro: Pablo Ramon Gonsalves Pinheiro

Neste domingo – 11/03:
Em Natal: ABC  4x0  Alecrim
Local: Estádio Frasqueirão.
Árbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros.
Gols: Raul (3), sendo um de pênalti, e Allison.
Renda: R$ 28.823,00 - Público pagante: 3.210.

Árbitro: Ítalo Medeiros de Azevedo
Gols: Zé Maria aos 42 minutos do 1° tempo (Corintians); Marcelo aos 42'2° tempo (Santa Cruz).