domingo, 11 de março de 2012

ASSU VENCE O POTIGUAR NA ESTRÉIA DO TÉCNICO ANDREY VALÉRIO

Depois de um 1º turno sem sucesso, duas derrotas em dois jogos, nenhum gol marcado no 2º turno e entrar em campo segurando a lanterna do Campeonato Estadual, o ASSU enfrentou e venceu o Potiguar em jogo válido pela 3ª rodada do 2º turno da competição na tarde deste domingo no estádio Edgarzão. O Camaleão do Vale derrotou o time príncipe mossoroense por 1 a 0 gol marcado pelo lateral direito Magno aos 4 minutos do segundo tempo numa cobrança de falta. Para o presidente do Grupo Gestor Luís Dailson Machado, apesar do jejum de gols das últimas partidas, valeu a vitória e os 3 pontos ganhos.‘‘Dentro de casa não podemos perder pontos. O time não conseguiu acertar nas partidas passadas, mas hoje fez o suficiente para sair de campo com a vitória” disse o dirigente em entrevista a Rádio Princesa do Vale. Dailson disse ainda que o ASSU vai entrar na briga pela classificação para o G4 do turno. ‘‘Vamos ocupar o nosso espaço entre os 4 melhores do turno”. E acrescentou que espera contar com o apoio do torcedor para o próximo jogo que acontece domingo que vem diante do Palmeira de Goianinha também no Edgarzão. ‘‘O torcedor sempre cobra bons resultados ao time. Estamos buscando acertar, mas é indispensável a presença do torcedor nas arquibancadas incentivando os jogadores rumo as vitórias. Esperamos no próximo jogo ter um número bem maior de torcedores do Camaleão” finalizou. O público do jogo do ASSU contra o Potiguar  foi de apenas 156 pagantes. O jogo deste domingo marcou a estréia do técnico Andrey Valério  que assumiu o comando técnico da equipe após a saída do interino Damião Oliveira. Após três rodadas O ASSU ocupa agora a 6º colocação no segundo turno, e uma vitória no próximo domingo poderá botar o time no G4.
Fonte: Blog Fique Sabendo.