quarta-feira, 14 de março de 2012

Foco na Copa do Brasil

O Santa Cruz dá uma pausa no Campeonato Estadual e destina todas as suas atenções para a estreia na Copa do Brasil, contra o Náutico, nesta quinta-feira, dia 15, no estádio Iberezão. Será a primeira participação do Tricolor do Trairi na segunda competição mais importante do futebol brasileiro. Após o empate com o Corintians em 1 x 1 pelo Estadual, os atletas do Santa Cruz se reapresentaram na tarde desta segunda-feira, dia 12.  Os jogadores que não foram relacionados e os que participaram por alguns minutos da partida, atuaram num jogo-treino contra o União Boa Vista. O Santa Cruz venceu a partida por 2 x 0. Já os jogadores que atuaram a partida inteira ou boa parte dela, participaram de uma atividade regenerativa. O técnico Francisco Diá começou na tarde desta terça-feira, dia 13, a preparação do seu time para o duelo contra o Náutico. O treinador ainda não sabe se contará com o volante Célio. O jogador saiu do DM, participou do treino tático, mas ainda se queixa de dores no tornozelo esquerdo. Há dúvidas ainda com relação ao esquema tático. Diá, que durante a partida de domingo utilizou na primeira parte o 3.5.2 e na segunda parte  o 4.4.2, ainda tem dúvidas quanto a disposição tática de seu time e irá testar as possibilidades que tem no coletivo de apronto previsto para a tarde desta quarta-feira, dia 14. Os jogadores do Santa Cruz sabem das dificuldades de enfrentar uma equipe como a do Náutico, mas acreditam que o time possa fazer uma boa partida, aproveitar a vantagem de jogar em casa e conquistar um bom resultado.
Fonte: Site do Santa Cruz/RN