terça-feira, 11 de outubro de 2011

Cruzeiro vence F. Souto pela Taça Sesi/TCM

O Cruzeiro venceu ontem a equipe do F. Souto em jogo válido pela terceira rodada da Taça Sesi/TCM. O Cruzeiro de inicio tomou um susto com o jogador Marquinhos, que sentiu o joelho esquerdo. Contusão que deixou ele alguns mêses fora das quadras. Mas passado o susto a equipe Cruzeirense foi em busca da vitória para continuar acesa a esperança da classificação. O primeiro tempo foi todo dominado pela equipe Alviazulino, quem abriu o placar foi o pivô Cleodon que soltou uma pancada sem dar chances para o goleiro adversário. Em seguida o professor Hamilton colocou em quadra Jefinho, que marcou dois gols ampliando o placar para 3 a 0. No final do primeiro tempo o Cruzeiro faz mais um, em uma bola chutada por Zezo e desviada por Tiago Moral que fechou a primeira etapa em 4 a 0. No segundo tempo o time do Cruzeiro voltou a cair de produção como em jogos anteriores. Depois de fazer um excelente primeiro tempo, o time deixou a equipe do F. Souto dominar o jogo. A equipe mossoroense começou a atacar e conseguiu diminuir o placar do jogo. Depois do gol o jogo ficou eletrizante onde a equipe do F. Souto atacava e o Cruzeiro apenas se defendia. Com isso entraram em ação os árbitros que criaram algumas faltas que não existiram e fizeram com que a equipe Assuense estoura-se o numero de faltas. A equipe Mossoroense diminuiu o placar em duas cobranças de tiro livre direto da marca de dez metros. No final do segundo que quase não terminava mais, Cleodon sacramentou a vitória do Cruzeiro fechando o placar por 5 a 3. O próximo jogo do Cruzeiro será pelo campeonato Norteriograndense que ainda esta sem data e local definido.
Fonte: Blog do Cruzeiro Assu