domingo, 9 de outubro de 2011

Cruzeiro cede o empate no primeiro jogo da quartas-de-finais

No primeiro jogo das quartas-de-finais do Norteriograndense de Futsal 2011, o Cruzeiro deixou escapar a vitória ontem contra a equipe de Pedro Velho, na casa do adversário. Na jogo de ontem teve estréia do jogador Rogério Barbalho que foi repatriado pelo Cruzeiro. O primeiro tempo do jogo a equipe Cruzeirense começou trabalhando a bola e criando as suas jogadas. Até que uma das jogadas a bola sobrou para Tiago Moral que abriu o placar da partida. A equipe de Pedro Velho jogando em casa também criava suas chances de gols em contra-ataques e chutes de longa distância. Mas o Cruzeiro continuava fazendo suas jogadas e aos poucos chegando com perigo ao gol adversário. Foi quando Cleodon em uma jogada individual ampliou a partida em 2 a 0 fechando o placar da primeira etapa.  No segundo tempo o Cruzeiro continuou criando jogadas, mas de forma desplicente desperdiçava suas chances claras de gol. Foi uma seqüência de gols perdidos em que a equipe poderia ter goleado o time de Pedro Velho. E um velho ditado no mundo futebol de que quem não faz leva foi colocado em pratica ontem. Em dois lances em que a defesa falhou, Pedro Velho não jogou as chances fora e empatou a partida. Para o Cruzeiro foi um empate com gostinho de derrota. Apesar de que o time joga o jogo de volta pelo empate devido ter terminado a fase classificatória com a melhor campanha. O jogo de volta ainda está sem data e local definido. O Cruzeiro joga agora nesta segunda-feira dia 9/10 pela Taça Sesi/TCM contra F. Souto.
Fonte: Blog do Cruzeiro Assu