segunda-feira, 1 de novembro de 2010

CRUZEIRO PERDE A PRIMEIRA DA DECISÃO

Areia Branca vence a primeira da decisão.
Sem contar com o pivô Alison, e mostrando um futebol burocrático principalmente no primeiro tempo, o Cruzeiro de Assu não foi páreo o suficiente para superar a equipe de Areia Branca na primeira, de uma melhor três partidas que decide a Copa TCM/SESI de Futsal. O time Assuense até que começou bem o jogo fazendo 1 a 0 com Thiago, mas em seguida recuou demais e Areia Branca tomou conta do jogo, chegando ao empate com Wendel, que mesmo pesado é um jogador com faro de gol incrível, e depois ainda no primeiro tempo virou com o rápido Rafinha numa jogada ensaiada; Não fosse as boas defesas do goleiro Junior, o placar poderia ter sido bem maior. No segundo tempo o Cruzeiro voltou bem melhor, criando vária oportunidades de gol, mais não fazendo, aí veio o golpe fatal num contra ataque Wendel se livrou de Marcos Peixoto e fez o terceiro gol do time salineiro que não teve muitas dificuldades de fazer o quarto gol com Wendel novamente. O Cruzeiro chegou a diminuir, mais teve dois jogadores expulso, Rogério  e Marcos Peixoto, facilitando mais as coisas para Areia Branca que ainda fez o quinto gol com Edgleuson. Final de Jogo Areia Branca 5 a 3. As equipes voltam a jogar na próxima segunda dia 08 e se Areia Branca vencer será o Campeão, resta ao Cruzeiro se reabilitar e buscar a vitória na próxima Batalha.