segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Cruzeiro está na Final da Copa TCM/SESI de Futsal

O Cruzeiro eliminou Upanema
O Cruzeiro venceu na noite desta segunda-feira a equipe de Upanema pelo placar de 6 a 2 e  está na final da Copa TCM/SESI de Futsal. O time Assuense teve dificuldades no início do jogo devido a forte marcação de Upanema, que jogou reforçado hoje de Neto Caraúbas, mas que não resistiu ao bom trabalho de rodízio feito pelo Cruzeiro, principalmente depois do primeiro gol feito por Marquinhos Assuense em uma boa jogada de infiltração da equipe alviazulina. O primeiro tempo terminou 2 a 0 para o cruzeiro; No segundo tempo o Técnico Túlio Bertoldo mudou bastante o seu time confundindo a marcação de Upanema que esboçava uma reação, até por estar em desvantagem no marcador, foi aí que pintou o terceiro gol, só que o time relaxou um pouco e Upanema diminuiu e esteve perto de fazer o seu segundo gol, não fosse as boas defesas de Junior; E em mais um contra ataque Marcos Peixoto aproveitou o rebote do goleiro  fazendo o quarto gol do cruzeiro deixando o caminho livre para fechar em 6 a 2. O Cruzeiro terá pela frente na final a equipe de Areia  Branca que goleou o Potiguar(M) pelo placar de  9 a 3. Areia Branca aliás foi o único time que venceu o cruzeiro na primeira fase, e fácil, por 4 a 1, placar este que está entalado na garganta dos jogadores Assuenses. A decisão será numa melhor de três jogos e o primeiro já acontece na próxima segunda dia 01 de Novembro.