domingo, 19 de maio de 2019

Série "D" - Santa Cruz(RN) é goleado pelo River do Piauí

Bismarck, Biro Biro, River-PI (Foto: Stephanie Pacheco)
Avisem aos candidatos ao acesso na Série D 2019: o River-PI se credenciou neste domingo, a uma das quatro vagas na 3ª divisão do ano que vem. O Galo goleou sem sustos e com autoridade o Santa Cruz-RN por 5 a 2, em Teresina, e deixou o gramado do estádio Albertão aplaudido. Capitão da equipe piauiense, Bismarck marcou dois e liderou o passeio, que ainda contou com os gols de Roney (2) e Cris Maranhense. Com muito baixo aproveitamento nas jogadas criadas, os potiguares ainda marcaram com Douglas, de pênalti, e com Audálio, contra. O placar deu ao Tricolor do Piauí a liderança isolada do Grupo A4 com sete pontos. Bismarck não vestiu a braçadeira de capitão à toa. O camisa 10 do River-PI chamou o jogo para si e comandou o passeio. O jogador abriu o placar com um forte chute rasteiro da entrada da área e ainda ampliou com uma magistral cobrança de falta no ângulo. A diferença no placar só não foi maior porque Otacílio perdeu um pênalti ainda no primeiro tempo. O River-PI não baixou a guarda na volta do intervalo e cresceu ainda mais sobre o rival potiguar. Ofuscado no primeiro tempo, Roney tratou de brilhar: marcou dois gols em sequência e tranquilizou todo o restante do grupo. Depois de sair do banco, Cris Maranhense ainda deixou o dele e só aguardou o apito final.