domingo, 19 de maio de 2019

Na estréia de treinador ABC perde de virada no Frasqueirão

O ABC perdeu de virada por 2 a 1 para o Botafogo da Paraíba. A partida válida pela quarta rodada do Grupo A foi disputada na tarde deste domingo, 19, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O jogo marcou a estreia do técnico Sérgio Soares no comando do Alvinegro natalense após a demissão de Ranielle Ribeiro na última segunda-feira, 13, depois da derrota para o Confiança no último domingo, 12. Os donos da casa abriram o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Hélio Paraíba subiu de cabeça e venceu o goleiro Saulo para fazer o primeiro gol do Mais Querido. No entanto, o clube natalense levou a virada nos minutos finais do confronto. Aos 41 da etapa complementar, Dico empatou após falha coletiva da defesa abecedista. O lance que originou o gol paraibano teve início de um lateral jogado na área em que Maurício, Jonathan e Edson falharam na jogada. A virada do Belo veio nos acréscimos. Aos 48, Kelvin recebeu passe de Erivélton e finalizou sem chances para o goleiro alvinegro. Os resultados na rodada tiram o ABC do G4. A equipe iniciou a quarta rodada na terceira posição e termina esse domingo na sexta colocação, com quatro pontos. A equipe de João Pessoa que era a lanterna agora está dentro do G4. Com seis pontos, ocupa a quarta posição. As equipes entram em campo pela Série C no próximo final de semana. O ABC vai até Recife enfrentar o Santa Cruz. A partida está marcada para o sábado, 25, no Estádio Arruda, às 19h15. O Botafogo joga no domingo, 26, diante do Imperatriz, às 16 horas, no Almeidão.
Fonte: Blog Futebol e Números